学习百年党史,汲取智慧和力量

网络与教育技术中心举办党员及教职工党史学习会

发布人:网络与教育技术中心  发布时间:2021-04-20   浏览次数:13

419日,网络与教育技术中心以“学习百年党史,汲取智慧和力量”为主题,组织网络与教育技术中心全体党员和教职工开展党史学习教育活动。

会上,吕兰兰宣读了《常州工学院机关党委党史学习教育工作方案》,对读书心得交流、党史知识竞赛、微党课比赛等活动作了安排和部署。随后,全体教职工集中学习了中央文献出版社出版的《论中国共产党历史》一书中的部分章节,并集中观看了中央党校制作的“国史讲堂——党史微课”系列短视频。

学习百年党史,激发奋进力量。广大党员和教职工会后开展了广泛的交流发言,大家表示,通过对党史的学习研究,切实增强了自身的思想自觉和行动自觉,进一步坚定了理想信念。大家表示一定要传承好共产党的红色精神,在平凡的岗位上更好地为广大师生服务。

会议由支部书记吕兰兰主持。