省财政厅注册会计师考试委员会专程来信----感谢我校承办的全国注册会计师考务工作

发布人:网络与教育技术中心  发布时间:2021-12-31   浏览次数:13

    “全体工作人员不辞辛苦,任劳任怨,恪尽职守,精准操作,考分考纪良好,疫情防控措施有力……在此,真诚感谢贵单位的全力保障和辛勤付出!”近日,江苏省财政厅注册会计师考试委员会专程给我校发来感谢信,真诚感谢我校为圆满承办全国注册会计师考试所作出的各项努力。

    2012年起,我校一直作为注册会计师全国统一考试常州市考点之一。多年来,为确保考试工作顺利展开,根据注册会计师全国统一考试的要求,我校每次都认真做好组织考试的各项工作,构建起完善的考务管理组织架构。今年的考务工作,在充分做好疫情防控工作的前提下,分别由校长汤正华、副校长张兵挂帅两个校区的考务总指挥,六个工作组(考试联络组、 考务工作组、技术保障组、疫情防控组、后勤保障组以及保卫组)各司其职,协调合作,为社会提供了一流的技术支持和人性化服务,高质量完成了这场服务社会的硬仗。